Её называли штучкой

Галина Григорьевна Шаповал
             
Её называли штучкой,
Была не против она.
Хоть штучкой зовите,хоть жучкой,
Пила она чай у окна.
Баранки светили дырками,
И горка конфеток «Мечта».
Стучали в подъезде дверками,
Она не спешила...куда!?
А серое небо провисло,
Ненастье: сыро и мокро.
Треплет деревья ветер,
И ей уже всё равно.
Ушёл навсегда, уехал...
Осталось только барахло.
Лежало среди комнаты
И пахло им оно...