тебе...

Мирослава Багирова
Медленно сплетая пальцы,
Не перестаю мечтать.

Осторожно,
Чтобы никого не напугать.

С наушниками в ушах
Мысли шизофренические стараюсь спрятать.

Пустота внутри
Не перестает моё сердце терзать.

Ночами напролет
Депрессия любит со мной играть.

Ещё жива надежда на то,
Что я начну за целью бежать.

Один единственный лишь шаг
Нужно мне сделать,

Но я по-прежнему
Не могу свои страхи сломать.