Это море, волна пробежала...

Светлана Пригоцкая
" Именно в росе мелочей сердце находит своё утро и освежает себя".

" У сердца есть потребности, которые один Бог удовлетворяет.
Вот почему , несмотря ни на что,святые счастливы в этом мире."

(Джебран Халиль , ливанский поэт и художник, 1883 -1931 г.г.)

Это море, волна пробежала,
Это чайка задела крылом...
Это жизнь так бурлит у причала,
И гроза надвигается, гром...

Словно рушатся прошлые замки,
Рвутся связи, что смысл не несут...
Твой портрет светит в солнечной рамке,
Для души самый лучший уют!

Где гармония , солнце и звёзды,
Море плещется вновь через край...
Где не вянут весенние розы,
В самом сердце блаженство и рай...

 (Художник картинки неизвестен).