Соткала стихи из света

Елена Вайт
Соткала стихи из света,
Из таинственных лучей.
Из заката. Из рассвета.
Из красивых мелочей.

Соткала из ливней строки.
Из прибоя и ветров.
Из фиалок синеоких
И спокойных вечеров.

Из улыбок детских милых,
Из сиянья нежных глаз...
Небеса в стихах молила:
Даровать Любовь для нас...