По следам постов А. Пономарева

Гео Доссе
Старик взобрался на старуху,
(Не зря глаголят про проруху),
Но у него пошла непруха,
Ему старуха шепчет в ухо,

"Ты б для начала бы порнуху,
Чуть глянул для поднятья духа,
Ну а вообще-то-веселуха,
Ты дырку не нашёл, копуха,

К тому же в ней всё время сухо,
Да твой "шнурок" по-легче пуха,
И не поднимет молодуха,
Давай, ложись-ка набок, плюха,
И дрыхни, сонная ты муха..."
________________________________

Морда-мочёное яблоко,
Хер, как вьетнамский банан,
Пьян он с утра сразу наглухо,
Сил лишь на то, чтоб стакан,

В глотку свою опрокинуть,
Выпил-какая удача!,
К этому можно привыкнуть,
Жизни бомжового мачо.
_________________________________

Когда о сексе речь ведёт,
Наш общий друг Пономарёв,
Кого и как и где он прёт,
Короче, много он вистов,

Набрал, мне видится мужчина,
Без всяких, в общем, дураков,
Неутомимая машина,
Всегда на подвиги готов!,

И с октябрятским он задором,
И с комсомольским витиём,
По-пионерски дует в горны,
............................
"Устал вишь"...мы же подождём...