Просто Талантливой Арине!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Судьба не ромашка...» (Арина Светина)

Нежно губами к стеклу я прильну:
Здравствуй, купейный вагон!..
Звёзды с восторгом глядят на луну,
Мысли забрали - в полон!

Снимаю шляпу, Уважаемая Арина!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 20:40

***

Рецензия на «Рассветный этюд» (Арина Светина)

"Я люблю рассвет звенящий",
Как художник настоящий:
Солнце греет ветки клёнов
 И Есенинских берёз!..
Тут, и Пушкинская тема
Вырастает непременно:
Александр Сергеич Пушкин,
Мысли подтвердить готов!

Браво, Ариночка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 20:28

***

Рецензия на «Он родился!!!» (Арина Светина)

Да, СВЯТАЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
Подарила Нам - Надежды!
И СПАСИТЕЛЬНЫЙ ФОРВАТОР:
Победит Добро - все беды!

Супер и Моё - Уважение, Ариночка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 19:27   

***

Спасибо, Гоша,искреннее и теплое)))

Арина Светина   07.01.2019 19:36