Сделай же что-нибудь..

Александр Седов 4
Вся жизнь - г-но
Вселенная - г-но
Раз всё предопределено
Ведут вперед туманные лишь Знаки
И Рождество, и Новый Год
Труд, честь, достоинство
Всё бред - у каждого свои "замахи"
И имя, разум, никчемные успехи
Всё чем гордишься ты
Не нужно никому, остались лишь утехи
Под винный тлен и тленную траву
А сзади напирает новый вал
Уже орет, уже оскал
Пока не разорвут в клочки Надежду
И не завоют под аплодисменты Знаков 
Вся жизнь - г-но
Вселенная - г-но
Раз всё предопределено..