5863. Как же прекрасен этот мир, ну просто не отор

Даиай Лэте
* * *
Как же прекрасен этот мир,
Просто не оторваться.
Столько всего… вот только сил
И времени, чтобы задержаться –
Нет… Не дремлет смерть, Смерть не спит,
Смерть все ближе, А я жизнью не сыт.
Я жизнью всегда чуть голоден,
Чтобы не спать в толпе, Я один.
Но я … Один на один с Реальностью.
С горечью, с кислостью, сладостью.
Со светом и тьмой. С самим собой.
Со всем остальным – безумным, родным.
Один – но не одинок. И один ли я?
Один? Если Я Со всем миром Своим –
Один на Один!!!

04.04.18 3:54