О поэтах и философах

Владимир Моголь
Россия всегда славилась поэтами и философами.А сейчас как вымерли :ни Белинских,ни Некрасовых,ни Розановых.Впрочем это наблюдается во всём мире:нет ни Смитов,ни Марксов.Вероятно всем также заткнули рот деньгами и страхом.