горечь внутри

Ника Камински
большие надежды,
сладкие грезы.
для такого невежды –
только горькие слезы.

во мне свет?
во мне тьма?...
не знаю, где
и кто есть я.

до поздна
кричат мои мысли.
мне со дна
люди вердикт вынесли.

горечь вся,
что во мне живет,
в себе смерть тая
момента только ждёт...