Эх, научиться б

Валентина Захарова Скворцова
 Эх, научиться б не переживать по пустякам…
И не копить так близко к сердцу весь ненужный хлам…
И от того, что многое не нравится, не мучиться…
И твёрдо знать, что непременно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!…