Мой милый лгун

Валерий Кисляков
Ах, как же сладко ты мне лжёшь,
Ну просто, необыкновенно,
Ты, словно точишь острый нож,
Чтобы исчезла я, мгновенно.
То, мучаешь меня смеясь,
То, прижимаешь близко к сердцу,
Но я ведь, вновь тебе сдалась,
Как будто, некуда мне деться.
А мне бы, только бы узнать,
Как дальше нам с тобою быть,
Быть может, мне тебя послать....
Или, прощая всё забыть.