я как и раньше, верю в чудо!

Виктория 72
я как и раньше ,верю в чудо!
душой и сердцем трепещу...
когда приходит этот праздник,
тихонько у окна стою...
усыпан город, снегом белым...
в ночной тиши ,ищу звезду...
я подарю ей твое имя ...
и жизни долгой попрошу...
я не ропщу и не жалею...
о том ,что было,что ушло...
пусть все хорошее осветит...
мне светлый праздник ,РОЖДЕСТВО!