***

Аркадий Сандлер
день попутного ветра и мокрых трусов на верёвке
день сапогов и гвоздя в левом кроссовке
день протеина и искусственных сливок
день самогона и стакан керосина
день зажигалки и поломанной спички
день обета молчания и истерички
день без любви и без лишнего слова
тот день, когда ты в цепи закован
день жизни и смерти
день земли и забавы
день фантомных болей и ненайденой славы
день песка
день воды
день соли и боли
день ржавчины под ногтем и
день запаха крови
день солнцестояния на воспалённых коленях
день рта и кляпа
и мешка из полиэтилена
тот день когда ты мечтал быть поленом
день-за-днём
день земли и лопаты
день ненужного вздоха
и начисления зарплаты.