Обними меня тихонечко...

Злобина Ольга Викторовна
В златобокой дивной лодочке
Месяц по небу плывёт.
Обними меня тихонечко –
Что-то сердце очень ждёт!

Алость яркую закатную
Вечер выпил, как вино.
И закралась мысль приятная
Мне под звёзды про одно...

Про глаза твои любимые
И влюблённость губ и рук,
Ласки нежно-негасимые
И полёт всего вокруг!

Не встаёт трава примятая,
Не видать во тьме ни зги.
Только пахнут дикой мятою
Наши тихие шаги. 

Знаю, где-то за околицей
Ворожатся чудеса,
И слетают звёздной горлицей
На поляны небеса.

После ливня рос насеяно,
Что и взглядом не обвесть! –
Так любви во мне немерено –
Не узнаешь, сколько есть!

Месяц вынырнул на лодочке
Из-за сросшихся холмов.
Обними меня тихонечко –
Всей душой своей... Без слов!

6-7 января 2019 года 00:13