Трясет

Анатолий Баруткин 2
Пересекая трамвайный путь на авто,
Вспоминаю ненормативную лексику
Ругаю путеукладчиков за то,
Что устроили на дороге лесенку.

В результате страдает подвеска,
И снижает скорость машин поток.
Это рождает, как мне  известно,
Нецензурных слов поток!
04.11.2018