нужные карты

Евгений Чикки
нет, я не прошу у тебя покоя
и не прошу оставить меня одного на проклЯтой земле.
я не прошу тебя целые замки счастья строить..
я хочу равновесия для души - насовсем .

хочу чтобы и сладкая радость и черное горе,
играли в давно забытую советскую чехарду.
хочу чтобы за землею встречалось нежное море,
хочу чтобы хорошо было всем что в раю, что в аду.

я не прошу у тебя пустых наград и шикарных подарков,
я не прошу лепить для меня воздушного фарта,
хочу чтобы душе моей было ни холодно ни жарко
возможно хотя бы тогда я буду счастлив..
если конечно выпадут нужные карты.
//
если конечно и ты захочешь.