4127 Дорвались реца

Виктор Корнилов
"Почему же просвета не видно-
Правит клан, все богатства гребя?!
За трусливых людишек мне стыдно,
Молча губят страну и себя.

       Т.С. 06.01.2019.
("340. Гордость царства-народные мытарства?!"
Татьяна Стулова)

Вот, Татьяна, они же дорвались
До "руля", позабыв стыд и честь.
Проведя философский анализ,
Ты сложила картинку как есть.

На Руси так спокону ведётся-
Крепостничество было в ходу.
Алчным, подлым и ныне неймётся
На Россию накликать беду.

Ибо правят всегда иноземцы,
Русаков же во власть "Не пущать!"
Сионисты, саксонцы и немцы
Обещаньями могут прельщать.

А русак- то, поверь мне, доверчив,
Верит "нА слово!", совесть ценя.
А масон, как всегда, переменчив,
Обещаньями только маня.

Вспомни, что говорили генсеки:
"Будем жить в коммунизме с тобой!"
Век окончен, вожди же калеки
В перестройке сыграли "Отбой!"

Над народом мздоимцы глумятся,
А в Кремле окопался "пахан",
Олигархи в оффшоры стремятся-
Увезти поскорей "чистоган".

Но я верю, в году 25-м
Свергнем мы ненавистный режим.
В это верю я искренне, свято-
Сталин мною любим был и чтим!

Виктор Корнилов   07.01.2019 19:39