К ТЕБЕ

Наталия Ханина
Заметает зима, заметает
Заметает твой след на Земле
Белым пледом тебя укрывает
Лишь портрет виден весь в серебре...

Для тебя я несу эти розы
В храме старом поставлю свечу
О тебе моя боль, мои слёзы
Я скучаю... тебе прошепчу

Купола ,купола золотые,
Голубь белый парит в небесах
Словно ищет он души родные
Но на разных они берегах...
На одном берегу сиротливо
Ветви тянет свои к облакам
Одинокая грустная ива
Покоряясь холодным ветрам.

Заметает зима все дороги
Заметает твой след на Земле
Пусть утихнут земные тревоги
Но любовь не остынет к тебе...

Зазвучат мои новые песни
И польются из сердца стихи
Только будет плакучая ива
Слёзы лить у прозрачной реки...