Грин каньон

Мария Бондарович
ГРИН КАНЬОН

Грин Каньон зелёный очень,
Мы поехали в Берже,
Понимаем, что созвучно
Это яйцам Фаберже.

Проезжаем акведук,
Древнее строение,
Зять султана то создал,
Красивое творение.

И, наконец, пред нами Тавры,
Заворожили они взгляд,
Налево горы, вправо, прямо,
Ну, а пред носом – водопад.

Каньон прекрасен, все в восторге,
И расширен горизонт,
Сияет солнце, плещут волны
И никому не нужен зонт.

Внизу мальки форели скачут,
А мой сыночек чуть не плачет.

На удочку мы ловим рыбку.
Она хитра и ест батон,
Который ловит на наживку,
В лазурных водах, в Грин Каньон.

Плывём на яхте улыбаясь,
Плывём мы дальше, в Грин Каньон.
Скалистый берег, всё из рая,
Наикрасивейший район.

Мы искупались, поныряли,
Форель покушали в обед,
Здесь так прекрасно отдохнули
И передали всем привет.

И если вы хотите съездить,
И выбираете куда.
Вы не напрасно отдохнёте,
Поездка будет хоть куда.

01 июля 2009 года.