Светлеют будто небеса

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Станьте душою светлее и чище!» (Ольга Соколовская 69)
http://www.stihi.ru/2019/01/07/3041




Во дни Рождества
В душе чистота,
И мысли людей
Прозрачней, светлей.
Молитвы летят
В божественный сад,
Все в цвете ином,
Улыбки кругом.



                Источник иллюстрации:
                Интернет

************************
Дружеский отклик:

Те улыбки в ответ
На незыблемый свет,
Очищающий звон...
Благочестью поклон!

Светлана Чернокожих   
**************************