Время покажет. Версия

Александр Ведов Московский
Страдает мир,"беременный" войною,
От безысходности кусая локти в кровь,
Ведь тень стервятников,гонимая судьбою,
Готовится отдать свою "любовь".

В картине этой есть несовершенство:
Росток оливы,что стремится ввысь,
Чтоб в Божьем промысле познать секрет блаженства,
Пройдя сквозь тернии,а если проще-скризь.

На древе том повесятся иуды.
Всяк покаяние вернёт на землю мир.
А главным бедствием проявятся простуды,
Да и суды возьмёт в "тираж" сатир...

Картину ту подрезали недавно.
Мир замер от "погрешности" такой.
И вот теперь вопрос стоит тщеславно:
Всем петь за здравие али за упокой...