***

Эми Шумерова
Мы так внезапно постарели
струсили лоск с уставших плеч
родным и  близким надоели
за чередой банальных встреч

Остыли годы, растворившись
в скандалах чувств и мотушне
и мы, недавно так влюбившись
стареем телом, не в душе

душа в надежде так же плещет
веселых чувств листает строй
смеется, радуется, блещет
не хочет, стерва, на покой