Никто не может сделать Тебя счастливым

Олег Прохожев
Никто не может сделать Тебя счастливым.
Никто – несчастным.
Ты мыслишь о Себе «неудовлетворённым часто»?
Остынь!
Ты не один такой уж несуразный.

Я – не враг.
Я,
просто,
зову Тебя
коснуться Себя –
До Того, кого Ты не хотел касаться
потому,
чтоб не обжечься ослепительного огня,
которым Ты так и не смог обогреться.

Ты несешь ответственность за Себя.
Иногда за других.
Прошу,
не чувствуй ответственность за меня!
И, печали мои не неси.
Пусть, другие летят с обрыва,
крича.
Ты, прошу, оставайся собою – люби Себя.
Обними Свои чувства,
Свою печаль,
И,
еще раз прошу,
посмотри в эту даль…
Божественную,
Прекрасно-намаранную даль.
Не суди! Там все покрыто.
Вуаль…