Пол часа

Юрий Коскевич
Поэт мечтает стать воспетым,
В ряды вступает... Оторвать
Кусочек счастья сбыться кем то,
Стремясь кому то доказать...

Простите, люди, Бога ради -
Хочу прискорбно указать
Из тьмы поэтов час утерян -
Деньгам присутствие решать...

Прошли года Стихотворений...
Из конкуренции борьба
Ведётся мнимою дуэлью
Поэтом стать... на полчаса!