Октябрь накрыл осенний лист случайный

Наталия Тимофеева
Октябрь накрыл осенний лист случайный
Он кофе пряный оттенил закатом
Рояль без крыл поник что крест венчальный
Лишь Йоффе-физик осенил зарядом

Прозрачно-круглый стол с разлитым "ядом"
Влюблённости — поры песочных башен
Их мудрый злачный сор цветным нарядом
В юг солнечно-игривый одевает пашни

Прощай, сухая надоедливая ты
Осенняя пурга — художников стон-плач
Оставив на столе цветы, иди!
Под сенью ноября, возможно, посудачим