О Животворящих Субстанциях. 07. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ЖИВОТВОРЯЩИХ
     СУБСТАНЦИЯХ

Животворящие Субстанции всегда
Есть Дух Святой, Огонь, Вода.
Куда Мы с вами ни придём,
то эту Троицу найдём
во Всём и Вся, и в Нас Самих,
ведь Всё и Состоит из Них.
Помысли и найдёшь всегда,
где в Нас Есть Дух, Огонь, Вода.
               07.01.2019 г.