Пусть будет лето-

Татьяна Алексеева 15
---Алые закаты,
Ясные рассветы,
Солнышко
       Пригреет-
И наступит
       Лето.
---Расцветут
        Цветочки,
Вырастит
         Трава,
Дерева в
      Листочках-
Зашумят под
         Ветром
( Будет шум
       зеленый)-
Шелестят
     Деревья-
Новыми
      Листочками
Под горячим
      Солнцем-
Заново и
Сново,-
Жаркое,
Чудесное-
Лето золотое!