Ромашка

Екатерина Рыскова
               
Ромашка – жёлтенький глазок,
Сияет каждый лепесток.
Один, два, три, четыре, пять…
Танюшке их не сосчитать –
Считает лишь до десяти,
Скорей бы в школу ей пойти!