Пробуй быть!

Дмитрий Лавров-Кентский
Беги от меня, ибо я проклят самосознанием истины...Я больше не смогу утешить Тебя в моменты роковых злоключений… Больше не дам Тебе надежды на спасение, потому что все замкнется кругом Твоих выборов. Беги от меня, если хочешь длить это неравное совершенство сплошной иллюзии, исторгающей все новые сказки для жителей Королевства Кривых Зеркал...Я погублю Тебя, я омрачу Твою жизнь правдой горького разочарования,в котором лишь свет полной луны даст Тебе умиротворение.., и лишь в ночи душа Твоя обретет благость покоя, забывшись сладостью нежных снов...
Утро озарит небосветом и…
 Новый Бой Истины с
Лицемерием Правды начнется… вновь!


25.07.2018.