Как на город падал снег

Юлия Тулупова
Любовался человек,
Как на город падал снег…
И кружилась голова,
Словно белые слова
Увлекали за собой
И его, и шар земной.
Их хрустальный перезвон
Вместе с ветром слушал он,
А в душе было светло,
И мело, мело, мело…