От чего я тебя замурашил?

Игорь Геннадьевич Журавлев
От чего я тебя замурашил?
Это снег поутру заблестел,
Это след от коньков нас заставил
Изменить положение дел.

Это ты покаталась на "льдинах",
На блестящих, железных конях.
Это сердце девичье светилось,
Ну а ветер волос трепал.

Ты каталась сама с наслажденьем,
Тебя лёд как родную катал,
Ну а я лишь испытывал нежность
И тебя на каток тот позвал.

20:07
07.01.2019 г.
г. Саратов.