а снова все так опустело из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
А снова все так опустело.
А снова забыто вокруг.
Дорога идет то и дело.
В какой то заброшенный звук.

Дорога уходит навеки.
Дорога уходит потом.
В снегах серебристые реки.
Грустят и грустят под мостом.

Грустили и все уплывали.
Грустили.И все навека.
И снег серебристый бросали.
А я все бежал сдалека.

И снег этот снова искрился.
Потом становился судьбой.
Потом....только с ним я молился.
Потом....только с ним и пургой.