Душа к душе. всех с рождеством

Катарина Неделина
Величием окутаны небесные просторы.
Любовью чистой наполняются сердца.
Кристальные прекрасные природные узоры
Заворожили бережно лучистые глаза.

Затейливый сюжет рисует на окошке
Мороз. Нам дарит чудо, волшебство
И изо льда пушинки, маленькие крошки.
К нам Ангел прилетел в закрытое окно.

И дарит нам могучий зимний ветер,
Ковёр из страз. Но всё ж... Уютный дом.
Трещит в камине. Теплый-тёплый вечер –
Душа к душе. Всех с Рождеством!