***

Адэль Салимова
Внутри этого виртуального мира,
Где проблемы размером с песчинку.
Я нашла того самого человека,
Что казался судьбою всей жизни.
Мы гадали, мечтали о встрече,
И я честно влюбилась в него.
Не во внешность, и даже не в песни,
А в душу, характер и голос стальной.
Пообщавшись не так много времени,
Решено мною было расстаться..
Почему же я это сделала?
Могу обьяснить, это ведь не загадка.
Просто девочке захотелось огня,
Я пыталась в нем его разбудить.
Но в конечном итоге ни ласка, ни счастье,
А грусть и печаль появилась в двери.
Ты прости, мальчик мой , не злись на меня,
Я всего лишь хотела любви от тебя.
И раскрою секрет: Я ведь тоже..
не умею любить сквозь километры и города.
Вероятно я и вправду подумала,
Что судьбою ты послан мне.
Если ты меня так легко отпустил..
Больше нет в моем сердце любви.
Ты так думай, но внутри глубоко меня,
Я буду дальше искать, придумывать
Способы, как мне б вернуть тебя.