Дорогая душа

Анна Бовель
 Дорогая душа, ты бесценна у Господа Бога,
 За тебя Он отдал Свою жизнь на Голгофском кресте.
 Чтобы ты на земле не была ни больна, ни убога –
 Пребывай же всегда в драгоценном Иисусе Христе.
 
 Жизнь твоя не должна быть, как тех, кто Христа отвергает,
 Кто не верит, что Он может жизнь всем желающим дать.
 Они в мире страстей без Него свою жизнь прожигают,
 Не принявши любовь, что с Небес, и Его благодать.
 
 Дорогая душа, не смотри в этот мир с восхищеньем,
 Знай, он скоро пройдёт, его Богом исчислены дни.
 Вечный Бог стал для нас всех людей на земле воплощеньем,
 Чтоб все люди в грехах не остались навеки одни.
 
 Через жертву Христа все имеем мы доступ к спасенью,
 Бог прощает грехи, ради смерти Его на кресте.
 Чтобы нас привести к вечной жизни, к души воскресенью,
 Жизнь души — в Небесах, в Сыне Божьем Иисусе Христе.
 
 Дорогая душа, нет несчастней существ на планете,
 Чем народ, что отверг благодать Иисуса Христа.
 Каждый сам за себя перед Господом Богом в ответе,
 Горе тем, кто попрал кровь, стекавшую с древа креста!
 
 Всё отдай за Того, кровью Кто за твой грех истекая,
 В страшных муках просил: «Отче, Ты их за это прости!
 Распинают меня, но что делают сами не зная!»
 Умер Он, чтобы нас от погибели вечной спасти.
 
 6 января 2019