Будни

Вячеслав Антошечкин
Праздник Года закрыл свои двери.
Всё вдруг стихло,прошло Рождество.
Мы последние песни пропели,
как же было на сердце тепло!

Наступают рабочие будни,
надо быстро войти в колею.
Хоть и первые дни очень трудны,
но кормить нужно будет семью!