Милой девочке...

Ольга Безлепкина
Зима. Сугробы во дворе
Все в белом инее трамваи,
Смеется девочка в окне
Задорно, звонко, словно в мае!
Горят, как звездочки, глаза,
Прическа-струи водопада
Пусть никогда печаль-слеза
Не омрачит такого взгляда.
И грациозна, и стройна,
Умна...и в меру говорлива,
В свои семнадцать лет она
Легка, беспечна, и красива!