и снова дали и ручьи из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
И снова дали и ручьи.
Ручьи ручьи и дали.
Поля ничьи.Снега ничьи.
Колодцы умирали.

Ничья дорога у оград.
Ничьи все огороды.
И старый сад.И старый сад.
Все шепчет в небосводы.

Скамья заброшенно скрипит.
Калитка заскрипела.
Ничей амбар сто лет стоит.
И шепчет опустело.

Он забывает все века.
Ничей ничей остался.
Его уплыли облака.
Его мороз....прощался.