Отпущу

Галина Григорьевна Шаповал
               
            «Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят
                мосты за спиной, тем светлее дорога впереди» - цитата


Отпущу я ненужных людей,
Тянет груз от таких тяжело.
И не каждый из них был злодей,
Просто лишнее мне не нужно.
Отпущу и не буду жалеть,
Ведь они сомневались в пути.
И душа перестанет болеть,
Надо новых, надёжных найти.
Надо честных в дороге иметь,
Чтобы руку могли протянуть.
А не мелкой душонкою тлеть,
И за спинами камешки греть.
Отпущу, ведь дорога длинна,
Встречу, буду ещё нужна.
Ну, а те, что шептались в углу,
На обочину я отмету.