Задрожали лужи в марте...

Светлана Власова-Мартишина
Задрожали лужи в марте,-
Видно с крыш домов
Потекла капель с азартом
После холодов.

Набухают почки живо
Под веселье птиц,
Расплываются лениво
Слёзы снежных лиц...

Снова радостные блики
Падают с небес,
Сколько маленьких улыбок,-
Маленьких чудес!