Вера

Александра Фёдорова Росс
Грустно так сказала б я
Горьких слов не мало:
- Вера в Бога слабая.
Что же с нами стало?
Год прошёл, и надо бы
Всем простить обиды,
И прощения попросить,
Только не для виду.
А серьёзно отпустить,
Чтоб ушла тревога,
На коленях попросить
Защиту у Бога.
В Новый год шагнуть легко
С Верою, Надеждой
В то, что лучше Новый год
Будет, чем тот, прежний.
Чтоб Надежду и Любовь
Черпать полной мерой,
Я желаю, что б любой
Год начал свой с Верой.
С Верой в счастье, доброту,
В мир и лад с собою.
Помолюсь и стол для вас,
Я, друзья, накрою!