Зачем у женщины мужчины?

Иван Пересмешник
*
Зачем у женщины мужчины?
Для чего они вообще нужны?
И, для полной ясности картины,
Я спрошу у женщин всей страны.

Чтоб с деньгам, да еще прописка -
Лимита ответила Москвы.
Чтоб была большущая сберкнижка -
Мне сказала дама у Невы.

Чтобы мог её, и днем, и ночью.
Передала пламенный привет
Дева в недвусмысленной сорочке,
Делая оплаченный минет.

Чтобы содержали, одевали,
Чтобы хорошели и цвели,
Чтобы все проделки им прощали.
Но увы ни слова о любви...
--------------------------
Зачем у женщины мужчины,
Если вы им не жена, не мать,
И не его вторая половина.
Значит, на мужчин вам наплевать...
__________________________
:-))

рецензия на "Для чего нужны они мужчины?" Викки Аль Честер