Я за тебя судьбу благодарю

Анна Константиновна Каменская
Я за тебя судьбу благодарю,
За каждый день с тобой и радость встречи,
Всё, что могу, тебе я подарю,
Лишь за руку держи меня покрепче.

Я на коленях в храме простою...
Пусть глядя на меня, играют свечи,
Теперь я реже на часы смотрю,
И за руку держу тебя покрепче.

Задумчиво, но искренне пою,
И с нетерпеньем ожидаю вечер,
Я словно эхо нежно повторю:
"Держи лишь меня за руку покрепче..."

Я в будущее с радостью смотрю,
А в сердце Бог... И с Ним гораздо легче,
Сказать о том, как я тебя люблю,
И за руку держать ещё покрепче!

Быть может не всегда хватает слов,
Но с каждым часом чувства мои терпче,
Как лучшее вино эта Любовь
Если держаться за руки покрепче...