Стою в ночи под звёздным душем

Александр Комаров-Жестянников
Стою в ночи под звёздным душем,
Нет ни одной души вокруг...
Равнину белую утюжит
Латунный месяца утюг.

Морозный воздух пахнет ёлкой
И свежестиранным бельем,
И на душе моей легко так...
Как будто вымыли её.