Баядерка-зима

Наталья Кудрина
Снег,снег, снег, снова лёгкие белые хлопья.
Безупречный этюд бесконтактных основ бытия.
Болеро,что на снежные хлопья нашептан,
Баядерка зима, озорная подруга моя.

Раз уж выпала честь оказаться в твоём Зазеркалье,
Кружевным вдохновением меня облачи,
В танце с эльфами там, в королевстве кристаллов,
Закружи хороводом снежинок ночных !

Среди эпикурейцев, я знаю, зима, я недаром,
Я хочу наслаждаться с тобой каждым прожитым днём.
Мириады снежинок и твои авантюры в подарок,
Как невиданной щедрости аттракцион !

Снег кругом, белый снег на деревьях и снежных заносах,
Пелеринкой пуховой ты плечи мои принакрой...
Полон добрых чудес твой серебряный посох.
Искрометные танцы вдвоем с баядеркой-зимой !