7. 01. 2019 Рождество

Сольфатара
   

А дрёма души не простая
Ждала на пороге того,
Кто примет посланника рая -
Посланника воли ЕГО.

Вверяя Небесной Невесте,
Часть духа нетленной Души,
ОН знал - сын Его не нарушит,
Того, что велел. И в тиши...

На свет появился нетленный,
Единственно преданный Сын -
Короткою жизнью земною -
Заполнил деяньем своим.

И будут кружиться планеты,
И звёзды сиять в вышине,
И станет подобием Бога,
Кто дальше пойдёт по Земле.