Я боль свою в стихах оставлю

Людмила Симонова 4
Я боль свою в стихах оставлю.
Не дам ей сердце загубить.
И разрушительные души
Отныне в сердце не впустить.

Пусть пламя выжжет все невзгоды!
Язык его всё пережжёт!
Дым заберёт глухие стоны!
А копоть землю сбережёт.

По той земле ходить я буду,
Роняя лёгкие шаги!
Которых, словно птичьи стаи,
Не счесть! Подсчёты велики!

По колее колёс не ровной,
Сто раз проеду утоптав!
Пусть время ледяною горкой
Кропит в тех душах ложный нрав!

нач.04.01.2019 07:15
зак 07.01.2019 15:25