Изначально?

Вера Шевелёва-Любимова
Изначально?
На земле ЖИЗНЬ ликовала!
Всё пространство в ДОБРОТЕ  утопало!
По берегам озёр и рек
Камения  лежали драгоценные!
И царствовал на Терре ЧелоВек
В гармонии и здравии  беЗценном!
Изначально?
_______________________________________________
      07.01.2019г

(по мотивам эзотерической литературы)