Рождество Твое, Христе Боже

Лилия Дударенок
Как не поверить чудесам,
Мы праздник празднуем все снова,
Где есть Любовь, по всем местам,
Сегодня - Рождество Христово!

Ворвался Свет среди ночи,
Когда родился Ты, Спаситель.
Дары несли свои Волхвы,
Звезда была путеводитель.

Прошли года, прошли века,
Хоть перемены были в мире,
Но светит в небе Та звезда,
Любовь Твоя жива и в силе…

И сколько не было дорог,
Иисус Христос Всесильный!
Хвала Тебе, Господь, наш Бог!
Прости, помилуй нас, Всевышний!..

Аллилуйя…  Слава Господи Тебе!